Der Teig:
300g Mehl (Weizen oder Dinkel)
2 TL Speisestärke
60g Kakao
225g brauner Zucker (von weißem geht die Welt auch nicht unter, mischen geht auch)
1 TL Salz
1 TL Natron
alles verrühren
130 ml Sonnenblumenöl
250 ml Wasser ( und vielleicht noch ein paar Schluck mehr – guck mal wie es sich am besten verrühren lässt)
einen schönen glatten Teig zusammen rühren
entweder in eine 20 cm Springform oder in eine Muffinform verteilen
60g Margarine
65g Puderzucker
190g Erdnussbutter
zusammenkneten und gleichmäßig auf dem Schokoladenteig verteilen
ein bisschen rein drücken
kleine Salzbrezeln
oder Salzstangen/ Erdnüsse
Salzbrezeln oder den anderen Kram schön verteilen
am besten siehts aus, wenn man auf jeden Muffin 1 bis 2 Salzbrezeln legt.
Bei ca. 180 c° in den Backofen und nach 30 Minuten sollte man mal anfangen zu gucken.
Vielleicht mit einem Zahnstocher rein piken und gucken ob noch Teig dran hängt...
Lass es dir schmecken Mensch.