Es ist eine wirklich leckere Süßspeise die sehr edel aussieht.
Man brauch dazu:
Reismehl
1 Dose Kokosmilch
Zucker
Gebt soviel Reismehl wie ihr braucht in eine Schüssel und vermischt es mit Zucker.
Mengenangaben sind hier schlecht zu empfehlen, ich habe auf ca. 100g Reismehl einen TL Zucker gegeben. Mir war es zu süß, einem Gast nicht süß genug.
Die Flüssigkeit aus der Dose schluckweiße dazu schütten und alles durchkneten.
Es entsteht ein weißer, samtiger Teig.
Den Rest aus der Dose mit Wasser verquirlen, so das ihr ca. 500ml Flüssigkeit habt.
In einem Topf zum kochen bringen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen und vorsichtig in die kochende Kokosmilch geben, 15-20 Minuten kochen lassen.
Vorsichtig raus nehmen, abtropfen lassen in Kokosraspeln wälzen.
Mit der restlichen kochenden Kokosmilch einfach eine Vanillesoße kochen.
Sie kann auch noch einmal mit einem Pflanzendrink deiner Wahl aufgefüllt werden, damit sie Soße schön flüssig wird.